HUMIC 花園大学情報センター(図書館)

附属機関

HUMIC 花園大学情報センター(図書館)

蔵書検索 hopsHanazono University Online Public Access Catalog Service

• 花園大学情報センター(図書館)が所蔵する資料の検索(Search Library catalog.)
  • 開館カレンダー(OFFICE HOURS / CALENDAR)
  • 図書館からの「お知らせ」(Library Information)

利用案内Service

データベース・電子ブック・電子ジャーナルSearch database・e-Book・e-Journal

• HUMICデジタル書庫では、教員の研究成果物のほか、花園大学が所蔵する貴重書・特殊コレクションの一部をデジタル化し、公開しています。
  • 公開しているデジタル画像は、印刷物等への掲載、TV番組での放映、展示等で使用する際に事前申請が必要となります。
    詳しくは、下記の問い合わせ先へご連絡ください。

学修支援Academic Support

リンク集Links

お問い合わせContact

花園大学情報センター(図書館)【HUMIC】