7/10オープンキャンパスへのご来場お待ちしております

7/10(日)に開催するオープンキャンパスの準備を行い、みなさまをお迎えする用意が整いました。

前回(6/5)のオープンキャンパスでは、150周年記念事業におけるキャンパス整備のために一部工事を行っておりご迷惑をおかけしましたが、それらもすべて完了し、開放感あふれる構内へと生まれ変わりました。

今回からは新しく竣工した校舎の「返照館」をメイン会場として実施します。

また、当日は各学科の学生がキャンパス内をご案内します。いろいろと質問して、一足先に花園大学でキャンパスライフを送る先輩たちのリアルを聞き出してみてくださいね。

重ねてのお知らせになりますが、当日は【事前予約不要】【入退場自由】で行います。
以下のリンクよりスケジュールをご確認いただき、お好きなタイミングでお越しください!

【7/10 オープンキャンパス スケジュール】

それでは、みなさまのお越しを学生・教職員一同お待ちしております。

IMG-0640.jpg